Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Проектирование гостиничной деятельности учебник для вузов П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева.

By: Николенко, ПContributor(s): ГаврильеваMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 548 сSubject(s): Отраслевой менеджмент | Менеджмент | Проектирование гостиничной деятельности | Регулирование и проектирование гостиничной деятельности | Проектирование гостиничного продукта | Проектирование гостиничных предприятий | Проектирование стандартов гостиничной деятельности | Проектирование продукта и процессов в гостиничном бизнесе | Организация гостиничного дела. Проектирование гостиничной деятельности | Основы проектирования и технической эксплуатации гостиничных комплексов | Организация бизнес-проектирования в гостиничном деле | Основы проектирования в гостиничной деятельности | Проектирование и совершенствование гостиничного продуктаOther classification: 65.432я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В курсе Проектирование гостиничной деятельности изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Для закрепления материала предложены вопросы и задания для самоконтроля. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542538 (дата обращения: 02.05.2024).

В курсе Проектирование гостиничной деятельности изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Для закрепления материала предложены вопросы и задания для самоконтроля. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share