Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация гостиничного дела учебник для вузов П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева.

By: Николенко, ПContributor(s): Шамин | КлюеваMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 531 сSubject(s): Экономика в отдельных отраслях | Экономические науки | Технологии и организация гостиничных услуг | Гостиничное дело | Организация гостиничного дела | Проектирование гостиничной деятельности | Гостиничный менеджмент | Технологии гостиничной деятельности | Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент | Основы гостиничного дела | Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства | Проектирование гостиничного продукта | Технология гостиничной деятельности | Технология и организация гостиничной деятельности | Организация гостиничного обслуживания | Технологии гостиничного сервиса | Организация гостиничной деятельности | Гостиничное обслуживание | Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме | Гостиничное дело. Общие вопросы | Материально-техническая база гостиниц | Основы гостиничного сервиса | Введение в гостиничное дело | Технологии организации гостиничного дела | Организация гостиничного сервиса | Технологии и организация гостиничной деятельностиOther classification: 65.432я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине Организация гостиничного дела. Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542236 (дата обращения: 02.05.2024).

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине Организация гостиничного дела. Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share