Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании учебное пособие для спо Л. Н. Плохотнюк [и др.].
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 281 сSubject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Физиология питания | Основы рационального питания | Рациональное питаниеOther classification: 51.23я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.URL: https://urait.ru/bcode/533308 (дата обращения: 02.05.2024).
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
There are no comments on this title.