Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : администрирование отеля учебник и практикум для спо П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева.

By: Николенко, ПContributor(s): ГаврильеваMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 444 сSubject(s): Туризм и гостеприимство | Менеджмент | Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнесаOther classification: 65.433я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Материал курса соответствует программе одноименной дисциплины. Рассмотрены основные вопросы администрирования отеля: общие задачи современного администрирования в индустрии гостеприимства, кадровое администрирование и миграционный учет в отеле, финансовое и налоговое администрирование в отельном бизнесе и др. Для подготовки к занятиям и проверки знаний по каждой теме предложены теоретические сведения, контрольные задания различных форматов, вопросы для самостоятельного изучения. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов ссузов, а также специалистов и работников, занятых в гостинично-ресторанной сфере.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/543504 (дата обращения: 02.05.2024).

Материал курса соответствует программе одноименной дисциплины. Рассмотрены основные вопросы администрирования отеля: общие задачи современного администрирования в индустрии гостеприимства, кадровое администрирование и миграционный учет в отеле, финансовое и налоговое администрирование в отельном бизнесе и др. Для подготовки к занятиям и проверки знаний по каждой теме предложены теоретические сведения, контрольные задания различных форматов, вопросы для самостоятельного изучения. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов ссузов, а также специалистов и работников, занятых в гостинично-ресторанной сфере.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share