Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания учебник и практикум для спо П. Г. Николенко, А. М. Терехов.

By: Николенко, ПContributor(s): ТереховMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 426 сSubject(s): Бухгалтерский учет и аудит | Экономические науки | Бухгалтерский учет | Финансовый учет | Управленческий учет | Бухгалтерский финансовый учет | Бухгалтерский управленческий учет | Основы бухгалтерского учета | Бухгалтерский и управленческий учет | Управленческий учет и анализ | Учет и анализ: управленческий учет | Бухгалтерский учет в общественном питании | Финансовый и бухгалтерский учет | Управленческий учет (продвинутый курс) | Бухгалтерский и финансовый учет | Управленческий бухгалтерский учет | Финансовый бухгалтерский учет | Управленческий и бухгалтерский учет | Управленческий учет (продвинутый уровень)Other classification: 65.052.21я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В курсе Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542500 (дата обращения: 02.05.2024).

В курсе Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.