Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Молочные продукты в рациональном питании учебное пособие для спо Л. Н. Плохотнюк [и др.].

By: Плохотнюк, ЛContributor(s): Пасечников | Пасечникова | Пахарев | ПахаревMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 112 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Физиология питания | Основы рационального питания | Рациональное питание | Национальные молочные продуктыOther classification: 36.95я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/551809 (дата обращения: 02.05.2024).

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share