Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук.

By: Кульнева, Н. ГContributor(s): Голыбин | Последова | ФедорукMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 141 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Введение в технологии продуктов питания | Введение в технологию продуктов питания | Технология продуктов питанияOther classification: 36я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению Продукты питания из растительного сырья и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления Технологические машины и оборудование, специализирующихся в области пищевых производств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/541850 (дата обращения: 02.05.2024).

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению Продукты питания из растительного сырья и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления Технологические машины и оборудование, специализирующихся в области пищевых производств.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share