Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо А. Л. Новокшанова.

By: Новокшанова, А. ЛMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 302 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Биохимия | Основы биохимии | Общая биохимия | Биохимия сырья водного происхождения | Биохимия. Общие вопросыOther classification: 28.072я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542092 (дата обращения: 02.05.2024).

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share