Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах учебник и практикум для спо Е. В. Царегородцева.

By: Царегородцева, Е. ВMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 229 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | Ведение процессов по технической эксплуатации, обслуживанию и ремонту холодильного оборудованияOther classification: 36.92я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/545466 (дата обращения: 02.05.2024).

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share