Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве учебное пособие для вузов С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов.

By: Веселовский, С. ЮContributor(s): АгольцовMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 224 сSubject(s): Биология и биотехнологии | Естественные науки | Санитария и гигиена питания | Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Болезни экзотических животных | Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств | Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продукции биотехнологийOther classification: 48.3я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/543234 (дата обращения: 02.05.2024).

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share