Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебное пособие для спо Г. И. Касьянов, Г. В. Семенов, В. А. Грицких, Т. Л. Троянова.

By: Касьянов, Г. ИContributor(s): Семенов | Грицких | ТрояноваMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 116 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Процессы и аппараты пищевых производств | Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)Other classification: 36я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, преподавателям и всем интересующимся.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/539167 (дата обращения: 02.05.2024).

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, преподавателям и всем интересующимся.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share