Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Недревесная продукция леса учебник для вузов Г. А. Годовалов, С. В. Залесов, А. С. Коростелев.

By: Годовалов, Г. АContributor(s): Залесов | КоростелевMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 351 сSubject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Недревесная продукция леса | Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводстваOther classification: 43.9я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Российская Федерация — великая лесная держава. Кроме древесины, леса являются поставщиком различного сырья для лесохимической переработки, в том числе живицы, древесной зелени, осмола, бересты, корья и др.; имеют экологическое и социальное значение. Данный курс создан авторским коллективом сотрудников кафедры лесоводства Института леса и природопользования Уральского государственного лесотехнического университета и освещает такие важные темы, как заготовка живицы, недревесных ресурсов леса, переработка и использование лесохимического сырья, пищевые и лекарственные ресурсы леса и др
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/540655 (дата обращения: 02.05.2024).

Российская Федерация — великая лесная держава. Кроме древесины, леса являются поставщиком различного сырья для лесохимической переработки, в том числе живицы, древесной зелени, осмола, бересты, корья и др.; имеют экологическое и социальное значение. Данный курс создан авторским коллективом сотрудников кафедры лесоводства Института леса и природопользования Уральского государственного лесотехнического университета и освещает такие важные темы, как заготовка живицы, недревесных ресурсов леса, переработка и использование лесохимического сырья, пищевые и лекарственные ресурсы леса и др

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share