Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов учебное пособие для вузов С. А. Полиевский, Г. А. Ямалетдинова.

By: Полиевский, С. АContributor(s): ЯмалетдиноваMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 122 сSubject(s): Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда | Технические науки и информационные технологии | Основы спортивного питания | Питание спортсменов | Спортивное питание | Рациональное питание современного человека | Культура спортивного питания | Физиология спортивного питания | Основы современной диетологии | Спортивное питание и диетология | Теория и методика тренерской деятельности | Спортивная диетология | Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначенияOther classification: 75/51.23я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542930 (дата обращения: 02.05.2024).

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share