Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 2 учебник для спо В. Ю. Конюхов [и др.] ; под редакцией В. Ю. Конюхова, К. И. Попова.

By: Конюхов, В. ЮContributor(s): Попов | Артемьева | Гачок | Колесник | Данильчук | Глазкова | Виленский | АфанасьеваMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 309 сSubject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Химия | Физколлоидная химия | Физическая и коллоидная химия | Основы химии | Химия физическая и коллоидная | Химия (основы общей и неорганической, аналитическая) | Основы физической и коллоидной химии | Химия физколлоидная | Физическая химия и коллоидная химия | Введение в химию | Введение в общую химию | Фундаментальное естествознание. Химия | Коллоидная и физическая химия | Естествознание: Химия | Корректирующий курс по химии | Химия (углубленный уровень)Other classification: 24.5я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/540032 (дата обращения: 02.05.2024).

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share