Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебное пособие для спо Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.

By: Плохотнюк, ЛContributor(s): Пасечников | Пасечникова | Пахарев | ПахаревMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 245 сSubject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Физиология питания | Основы рационального питания | Рациональное питаниеOther classification: 36.99я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/545063 (дата обращения: 02.05.2024).

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share