Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Мировые тенденции технологического развития производства овощей в защищенном грунте - В. Ф. Федоренко, Л. М. Колчина, И. С. Горячева.

By: Федоренко, В. ФContributor(s): Колчина | ГорячеваMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 199 сSubject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Овощеводство | Производство продукции растениеводства | Овощеводство защищенного грунта | Технологии выращивания овощных культур в защищенном грунте | Технология производства продукции растениеводства | Основы производства продукции растениеводства | Основы овощеводства | Основы технологии производства продукции растениеводстваOther classification: 42.34я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Проанализированы тенденции развития овощеводства и грибоводства защищенного грунта за рубежом и в России. Представлены конструкции теплиц нового поколения, оснащение тепличных комплексов, рассмотрены энергосберегающие и интенсивные технологии выращивания овощей, биологические методы защиты растений, современные системы и способы культивирования съедобных грибов в искусственно созданных условиях и др. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, занимающихся возделыванием овощной продукции и грибов в защищенном грунте, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/542306 (дата обращения: 02.05.2024).

Проанализированы тенденции развития овощеводства и грибоводства защищенного грунта за рубежом и в России. Представлены конструкции теплиц нового поколения, оснащение тепличных комплексов, рассмотрены энергосберегающие и интенсивные технологии выращивания овощей, биологические методы защиты растений, современные системы и способы культивирования съедобных грибов в искусственно созданных условиях и др. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, занимающихся возделыванием овощной продукции и грибов в защищенном грунте, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share