Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие для спо Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 141 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | Технология продуктов общественного питания | Введение в технологию продуктов общественного питанияOther classification: 36я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.URL: https://urait.ru/bcode/542167 (дата обращения: 02.05.2024).
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
There are no comments on this title.