Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Бухгалтерский учет учебник для вузов И. А. Фельдман.

By: Фельдман, И. АMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 287 сSubject(s): Бухгалтерский учет и аудит | Экономические науки | Бухгалтерский учет | Финансовый учет | Финансовый учет и отчетность | Бухгалтерский учет и анализ | Бухгалтерский учет и отчетность | Бухгалтерский финансовый учет | Основы бухгалтерского учета | Финансовый и бухгалтерский учет | Бухгалтерский и финансовый учет | Финансовый бухгалтерский учетOther classification: 65.052я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Настоящий учебник бухгалтерского учета предназначен для подготовки специалистов в области управления организациями менеджмента. В издании учтены последние изменения в бухгалтерском учете, действующие нормативные документы по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту. Основное внимание уделено вопросам синтетического бухгалтерского учета, знание которого позволит студентам самостоятельно разбираться в особенностях дальнейшей детализации бухгалтерского учета. В конце каждой главы учебника даны вопросы и задания для самоконтроля.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/536021 (дата обращения: 02.05.2024).

Настоящий учебник бухгалтерского учета предназначен для подготовки специалистов в области управления организациями менеджмента. В издании учтены последние изменения в бухгалтерском учете, действующие нормативные документы по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту. Основное внимание уделено вопросам синтетического бухгалтерского учета, знание которого позволит студентам самостоятельно разбираться в особенностях дальнейшей детализации бухгалтерского учета. В конце каждой главы учебника даны вопросы и задания для самоконтроля.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share