Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для спо Е. П. Кошевой.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 203 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Оборудование пищевых предприятий | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | Сервировка столов организации питания | Оборудование пищевых производств | Основы пищевой технологии | Основы пищевых и перерабатывающих производствOther classification: 36.81-5я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.URL: https://urait.ru/bcode/539562 (дата обращения: 02.05.2024).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
There are no comments on this title.