Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима.
Material type: TextLanguage: Russian Series: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Edition: 2-е изд. испр. и допDescription: 217 сISBN: 978-5-534-07597-7Subject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Санитария и гигиена питания | Технология рыбы и рыбных продуктовOther classification: 51.23я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.URL: https://urait.ru/bcode/513695 (дата обращения: 31.01.2024).
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
There are no comments on this title.