Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1. учебник и практикум А. Л. Новокшанова.
Material type: TextLanguage: Russian Series: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Edition: 2-е издDescription: 211 сISBN: 978-5-534-02151-6Subject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Биохимия молока и мяса | Биохимия | Основы биохимии | Биохимия и молекулярная биология | Биохимия человека | Общая биохимия | Биохимия питания | Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии | Биохимия человека с основами энзимологии | Биохимия мяса | Биохимия антиоксидантов | Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона | Биофизика и биохимия клетки | Биохимия молока и молочных продуктов | Биохимия пищеварения и питания | Биохимия. Общие вопросы | Биофизика и биохимия мембранных процессов | Биология: Биохимия | Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности | Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья | Биохимия пищевых продуктов | Биохимия в животноводстве | Биохимия в товароведении | Ветеринарная клиническая биохимия | Биохимия молокаOther classification: 28.072я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.URL: https://urait.ru/bcode/513380 (дата обращения: 31.01.2024).
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
There are no comments on this title.