Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия учебник В. Ю. Конюхов [и др.] ; под редакцией В. Ю. Конюхова, К. И. Попова.

By: Конюхов В. Ю. Валерий ЮрьевичContributor(s): Попов К. И. Константин Иванович | Артемьева А. А. Алла Альбертовна | Афанасьева Г. А. Гренада Аваковна | Виленский А. И. Александр Исаакович | Гачок И. В. Ирина Владимировна | Глазкова И. В. Ирина Владимировна | Данильчук Т. Н. Татьяна Николаевна | Колесник Г. Б. Галина БорисовнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Edition: 2-е изд. испр. и допDescription: 259 сISBN: 978-5-534-06719-4Subject(s): Химия. Химические технологии | Естественные науки | Химия | Коллоидная химия | Физическая химия | Физколлоидная химия | Химия пищи | Физическая и коллоидная химия | Теоретические основы физической адсорбции и адсорбционных процессов | Методика преподавания химии | Методика обучения химии | Коллоидно-дисперсное состояние в природе | Коллоидно-дисперсные состояния в природе | Основы физической химии | Промышленная химия | Хроматографические методы анализа пищевых продуктов | Экспериментальные методы в химии | Аналитическая и физическая химия | Дидактика химии | Избранные главы коллоидной химии | Избранные главы физической химии | Коллоидная химия наноматериалов | Основы химии | Химия физическая и коллоидная | Химия поверхностно-активных веществ | Химия (основы общей и неорганической, аналитическая) | Физическая химия металлов и сплавов | Физико-химия полимерных упаковочных материалов | Планирование и реализация исследования в области химии | Введение в физическую химию | Питание | Химия поверхности | Физическая химия. Основы водоподготовки | Основы инженерной химии | Коллоидно-химические методы очистки гетерогенных систем | Физикохимия водных растворов | Методика преподавания химии в высшей школе | Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии | Экспериментальные задачи по химии | Основы физической и коллоидной химии | Коллоидная химия нефтяных дисперсных систем | Актуальные аспекты преподавания физической химии | Коллоидная химия экосистем | Дополнительные главы физической химии | Адсорбция и адсорбционные процессы | Учетно-аналитические технологии | Химия физколлоидная | Актуальные задачи современной неорганической и физической химии | Физическая химия кристаллов с дефектами | Физическая химия наноструктурированных материалов | Физикохимия наноструктурных материалов | Физическая химия металлов | Химия пищевых продуктов | Основы коллоидной химии | Физико-химия поверхностных явлений | Физикохимия процессов адсорбции | Физикохимия растворения сплавов | Современная физическая химия | Физическая химия углеводородов | Современная физическая химия и химическая безопасность | Физикохимия материалов и композитов | Фундаментальные основы физической химии | Химия поверхностных явлений и адсорбция | Физическая химия биологических систем | Дополнительные главы коллоидной химии | Аналитическая, физическая и коллоидная химия | Физикохимия наноструктур | Химия и анализ пищевых продуктов | Коллоидная химия полимеров | Коллоидная химия полимеров и материалов на их основе | Физическая химия и коллоидная химия | Физическая химия. Общие вопросы | Физическая химия в высокотемпературных процессах | Введение в химию | Основы водоподготовки и физическая химия | Физическая химия полупроводников | Физическая химия наполненных систем | Физическая химия композиционных материалов | Физикохимия электрохимически полученных материалов | Введение в общую химию | Физикохимия гетерогенных процессов | Основы адсорбции | Физическая химия поверхности, адсорбция и катализ | Физическая химия растворов | Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов | Адсорбция и хроматография, поверхностные явления | Современные проблемы физической химии | Химия воздуха | Поверхностные явления и дисперсные системы в нефтегазовом оборудовании | Химия поверхности и адсорбция | Статистический анализ экспериментальных данных в физической химии с использованием пакетов прикладных программ | Методика преподавания химии в профильных классах | Общая и физическая химия с основами качественного анализа | Основы электрохимии. Основы коллоидной химии | Химия: аналитическая, физическая, коллоидная | Современное состояние ведущих разделов физической химии | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания | Коллоидная химия. Общие вопросы | Коллоидная химия поверхностно-активных веществ | Технологии аналитической работы | Химия и технология поверхностно-активных веществ | Актуальные задачи физической химии | Физическая химия цветных сплавов | Физическая химия черных и цветных сплавов | Основы физической химии и вычислительная термодинамика | Физическая химия и основы программирования в материаловедении | Физическая химия и строение молекул | Специальные вопросы физической химии | Химия и технология продуктов переработки газового сырья | Дополнительные главы физической и коллоидной химий | Химическая экспертиза объекта. Современные проблемы коллоидной химии | Химия и технология пищевых производств | Физическая химия материалов и процессов электронной техники | Химия физическая | Физическая и коллоидная химия лекарственных средств | Фундаментальное естествознание. Химия | Планирование экспериментальных исследований в химии | Специальные главы физической химии неорганических систем | Физическая химия техносферы | Основы физикохимии и технологии композитов | Основы физической химии композитов | Актуальные направления коллоидной химии | Коллоидная и физическая химия | Физическая химия наноструктур | Химия и физика пищевых белков | Химия пищи и основы питания | Теория и методика преподавания химии | Адсорбционные процессы | Методы исследования адсорбентов и катализаторов | Физическая химия полимеров | Аналитическая, физическая и коллоидная химия, физико-химические методы анализа | Естествознание: Химия | Введение в органическую и физическую химию | Актуальные проблемы физической химии | Химия и технология производства ПАВ | Химия макромолекул | Технология подготовки аналитического обзора | Технология ПАВ и средств бытовой химии | Пищевые поверхностно-активные вещества и их использование на предприятиях отрасли | Научные основы коллоидной химии | Корректирующий курс по химии | Физика коллоидного состояния вещества | Физическая химия материалов электронной техники | Прикладные аспекты физической химии | Физическая химия наноструктурных систем | Физическая химия в дорожном материаловедении | Введение в химию поверхностных явлений | Высокотемпературная физическая химия | Физическая химия неорганических материалов | Химия поверхностных явлений | Химия поверхностных явлений и дисперсных систем | Аналитическая химия, физическая и коллоидная химия | Клинические аспекты физической и коллоидной химии | Теоретические и экспериментальные исследования в химии | Экспериментальные исследования в химии | Химия (углубленный уровень)Other classification: 24.5я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/515170 (дата обращения: 31.01.2024).

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share