Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы зоотехнии: овцеводство учебное пособие В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева.

By: Тощев В. К. Виктор КузьмичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 352 сISBN: 978-5-534-13981-5Subject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Основы животноводства | Внутренние незаразные болезни | Паразитология и инвазивные болезни | Основы зоотехнии | Паразитология и инвазионные болезни | Введение в зоотехнию | Введение в животноводство | Животноводство | Общая и частная зоотехния | Инвазионные болезни | Основы зоотехникиOther classification: 46.6я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии изложены приемы разведения, кормления и содержания овец. Дана краткая характеристика наиболее распространенных пород овец. Большое внимание уделено организации производства шерсти, молока, баранины, овчин. В краткой форме описаны наиболее распространенные болезни овец, их профилактика и лечение. Все это дополнено сведениями о биологических особенностях животных (происхождение, анатомия, физиология, размножение), об основах корреляционной генетики и селекции, об организации работ на ферме. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов сельскохозяйственных техникумов по специальности «Зоотехния», а также широкого круга работников овцеводческих хозяйств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/519412 (дата обращения: 31.01.2024).

В учебном пособии изложены приемы разведения, кормления и содержания овец. Дана краткая характеристика наиболее распространенных пород овец. Большое внимание уделено организации производства шерсти, молока, баранины, овчин. В краткой форме описаны наиболее распространенные болезни овец, их профилактика и лечение. Все это дополнено сведениями о биологических особенностях животных (происхождение, анатомия, физиология, размножение), об основах корреляционной генетики и селекции, об организации работ на ферме. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов сельскохозяйственных техникумов по специальности «Зоотехния», а также широкого круга работников овцеводческих хозяйств.

Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share