Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) учебное пособие Т. Ю. Голян.

By: Голян Т. Ю. Татьяна ЮрьевнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Edition: 2-е изд. пер. и допDescription: 177 сISBN: 978-5-534-13058-4Subject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Английский язык | Деловой английский язык | Основы английского языка | Академический английский язык | Английский язык в профессиональной деятельности | Английский язык в профессиональной коммуникации | Английский язык в профессиональной сфере | Английский язык в сфере профессиональной коммуникации | Английский язык в деловой сфере общения | Английский язык в профессиональной сфере общения | Профессионально-направленный курс английского языка | Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) | Английский язык (профессиональный) | Английский язык (B1) | Английский язык (B2) | Английский язык (практический курс) | Английский язык (углубленный курс) | Английский язык в научной практике | Английский язык в производственной сфере | Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций | Английский язык второй | Английский язык профессионального общения | Практический курс английского языка | Профессиональный английский язык | Деловой английский язык в профессиональной деятельности | Английский язык делового и профессионального общения | Английский язык в сфере профессионального общения | английский | Английский язык в научном дискурсе | Деловой английский | Английский язык. Общие вопросы | Основы делового английского языка | Английский язык в сфере делового общения | Вводный курс английского языка | Введение в практический курс английского языка | Английский в сфере профессиональной коммуникации | Профессионально-ориентированный английский язык | Английский язык для общения в сфере научной деятельности | Английский язык для профессиональных целей | Деловой иностранный язык (английский) | Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности | Английский язык в деловом общении | Английский язык в специальности | Английский язык для научных работников | Английский язык в профильной деятельности | Английский язык делового общения | Английский язык для бизнеса | Бизнес-английский | Иностранный язык (деловой английский) | Профессиональный английский | Английский язык для делового общения | Иностранный язык (английский) | Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) | Английский язык для профессиональной коммуникации | Практический курс второго иностранного языка (английский язык) | Английский в профессиональной коммуникации | Второй иностранный язык (английский) | Профессиональный иностранный язык (английский) | Английский язык в научном общении | Иностранный язык (английский язык) | Базовый профессиональный английский язык | Практический курс изучаемого языка (английского) | Академический курс английского языка | Деловой иностранный язык (английский язык) | Иностранный (английский) язык | Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере | Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере | Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) | Иностранный язык (английский, профессиональный) | Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности | Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации | Английский профессиональный язык | Английский язык. Базовый курс | Практический курс иностранного языка (английский) | Практический курс первого иностранного языка: английский язык | Иностранный язык (профессиональный, английский) | Язык делового общения (английский) | Деловой иностранный (английский) язык | Иностранный язык (второй) английский | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) | Разговорный иностранный язык (английский) | Иностранный язык (Английский язык для начинающих)Other classification: 81.2я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/518052 (дата обращения: 31.01.2024).

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share