Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя учебное пособие В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко.

By: Федоренко В. Ф. Вячеслав ФилипповичContributor(s): Мишуров Н. П. Николай Петрович | Коноваленко Л. Ю. Людмила ЮрьевнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Edition: 2-е издDescription: 169 сISBN: 978-5-534-18793-9Subject(s): Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | Естественные науки | Общая технология мясной отрасли | Технология обработки продуктов убоя | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | Производство и первичная обработка продукции животноводства | Обработка продуктов убоя | Технология производства мясных консервов и концентратовOther classification: 36.8я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/545786 (дата обращения: 31.01.2024).

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.

Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share