Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Общая рецептура учебное пособие К. С. Хруцкий, П. А. Гудзь, К. И. Соловьев, Д. С. Иванов ; под редакцией К. С. Хруцкого.

By: Хруцкий К. С. Константин СтаниславовичContributor(s): Гудзь П. А. Петр Александрович | Соловьев К. И. Константин Иванович | Иванов Д. С. Дмитрий СергеевичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Edition: 2-е изд. испр. и допDescription: 157 сISBN: 978-5-534-13740-8Subject(s): Медицина. Здравоохранение | Естественные науки | Общая рецептураOther classification: 52.82я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В курсе представлен материал по актуальным вопросам общей рецептуры, знание которого необходимо в клинической практике любого врача. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов медицинских факультетов, врачей общей практики (семейных врачей) и врачей других специальностей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/518605 (дата обращения: 31.01.2024).

В курсе представлен материал по актуальным вопросам общей рецептуры, знание которого необходимо в клинической практике любого врача. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов медицинских факультетов, врачей общей практики (семейных врачей) и врачей других специальностей.

Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей

There are no comments on this title.

to post a comment.