Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование предприятий общественного питания учебник Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов.

By: Чаблин Б. В. Борис ВладимировичContributor(s): Евдокимов И. А. Иван АлексеевичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Edition: 2-е издDescription: 719 сISBN: 978-5-534-12853-6Subject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Основы эксплуатации машин и оборудования | Процессы и аппараты пищевых производств | Проектирование предприятий общественного питания | Оборудование предприятий общественного питания | Технология производства макаронных изделий | Эстетика продукции предприятия общественного питания | Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания | Прогнозирование и бизнес-планирование деятельности предприятий общественного питания | Автоматизация средств размещений и предприятий общественного питания | Инновационные технологии в индустрии общественного питания | Санитария и гигиена общественного питания | Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания | Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания | Технология продуктов общественного питания | Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания | Современные технологии пищевых производств и общественного питания | Автоматизация учета в общественном питании | Безопасность продовольственного сырья в общественном питании | Инновации в проектировании пищевых предприятий | Особенности учета в торговле и общественном питании | Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах | Инновационная деятельность в общественном питании | Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания | Разработка и реализация проектов в общественном питании | Современные технологии в общественном питании | Управление персоналом в общественном питании | Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания | Экономический анализ в общественном питании | Техника и технологии на предприятиях общественного питания | Технологии заготовки продуктов питания | Организация общественного питания | Организация производства на предприятиях общественного питания | Планирование и прогнозирование в общественном питании | Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания | Сетевые предприятия общественного питания | Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания | Современные технологии производства продукции общественного питания | Стандарт организации в общественном питании | Стандарты обслуживания и планирование общественного питания | Теоретические основы технологии общественного питания | Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании | Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания | Проектирование процессов в предприятиях общественного питания | Учет в торговле и общественном питании | Материально-техническая база предприятий общественного питания | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания | Новые технологии в организации производства продукции общественного питания | Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | Управление персоналом на предприятиях общественного питания | Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания | Введение в технологию продуктов общественного питания | Технологическое Оборудование предприятий общественного питания | учет и отчетность на предприятиях общественного питания | Безопасность сырья и продукции общественного питания | Комплексное проектирование предприятий общественного питания | Теоретические основы технологии продуктов общественного питания | Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания | Управление качеством на предприятии общественного питания | Макаронное производство | Оптимизация проектирования предприятий общественного питания на основе систем автоматизированного проектирования | Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания | Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания | Реклама в сфере общественного питания | Управление предприятием общественного питания | Оборудование для малых предприятий общественного питания | Продвижение услуг предприятий общественного питания | Современное оборудование пищевого производства | Управление в сфере общественного питания | Теоретическое и экспериментальное исследование долговечности оборудования | Эксплуатация технологических машин и специализированного оборудования | Моделирование процессов в сфере общественного питания | Моделирование технологических процессов на предприятии общественного питания | Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания | Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания | Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания | Охрана труда на предприятиях общественного питания | Производственный учет в сфере общественного питания | Рекламная деятельность предприятия общественного питания | Современные проблемы науки в сфере общественного питания | Стандарт организации предприятий общественного питания | Тепло-физические процессы в общественном питании | Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания | Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания | Технологическое проектирование предприятий общественного питания | Организация и управление предприятием общественного питания | Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания | Современные проблемы организации общественного питания | Производственный учет и отчетность в общественном питании | Сертификация услуг в общественном питании | Организация услуг общественного питания | Безопасность продуктов общественного питания | Инновационные технологии в общественном питании | Основы экспертизы продукции общественного питания | Пищевой дизайн продуктов общественного питания | Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания | Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания | Технология функциональных продуктов общественного питания | Упаковка продуктов общественного питания | Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания | Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания | Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания | Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания | Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования | Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания | Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания | Современные технологии на предприятиях общественного питания | Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания | Сырье и материалы общественного питания | Управление предприятиями общественного питания | Организация предпринимательской деятельности в общественном питании | Теория эксплуатации пищевых машин | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания: проектное обучение | Сети общественного питания | Научные основы организации на предприятиях общественного питания | Перспективные направления технологии продукции общественного питания | Управление качеством предприятий общественного питания | Технологическое обеспечение долговечности машин и оборудования | Механическое оборудование предприятий общественного питания | Основы технологии продукции общественного питания | Основы учета в общественном питании | Психология межличностных отношений в общественном питании | Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания | Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов | Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания | Тепловое оборудование предприятий общественного питания | Технология продуктов общественного питания длительного хранения | Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания | Физико-химические свойства продукции общественного питания | Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания | Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания | Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания | Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания | Инновационное оборудование предприятий общественного питания | Оптимизация технологических процессов в общественном питании | НАССР в системе общественного питания | Оформление и дизайн предприятий общественного питания | Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании | Инновационное оборудование в индустрии питания | Научные основы индустриальных технологий общественного питания | Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания | Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании | Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания | Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания | Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании | Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности | Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР | Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания | Риск-менеджмент в общественном питании | Система ХАССП в общественном питании | Стандарты предприятия общественного питания | Технология продукции общественного питания | Управление закупками и поставками в общественном питании | Управление качеством в общественном питании | Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания | Основы управления качеством продукции общественного питания | Проектирование инновационных предприятий общественного питания | Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания | Современные технологии производства продуктов общественного питания | Технологическое оснащение предприятий общественного питания | Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания | Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания | Экономический анализ рынка продукции и услуг в области общественного питания | Автоматизация в общественном питании | Анализ деятельности предприятия общественного питания | Техническое оснащение предприятия общественного питания | Технология продукции общественного питания массового изготовления | Управление персоналом на предприятии общественного питания | Учет и документооборот в общественном питании | Инновационные технологии общественного питания | Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Индустриальные технологии и инновации в общественном питании | Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании | Учет, анализ и аудит на предприятиях общественного питания | Анализ экономической деятельности предприятий общественного питания | Гигиеническая безопасность на предприятиях общественного питания | Промышленная технология продукции общественного питания | Системы автоматизации в общественном питании | Современные технологии продукции общественного питанияOther classification: 36.99-5я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/517849 (дата обращения: 31.01.2024).

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.

Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share