Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие Красноярский Государственный Аграрный Университет

By: Рыгалова, Е.АContributor(s): Речкина, Е.А | Геращенко, К.А | Шароглазова, Л.П | Величко, Н.АMaterial type: TextTextSeries: Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)Publication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Description: 362 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваOther classification: 36.92я73 | 35.03.06 | 35.03.07 | 19.03.03 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 19.04.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 19.04.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share