Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Управление АПК как важной составляющей продовольственной безопасности России: в 2-х томах. Том 1 Монография: В 2-х томах. Том 1 Монография Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана

By: Ларионов, В.ГContributor(s): Коротких, А.А | Павленков, М.Н | Шендо, М.В | Абашева, О.В | Барбашова, М.А | Баринова, Е. П | Верещако, Е.А | Ганина, Г.Э | Горбунов, М.ДMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022Description: 220 сSubject(s): Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы -- Экономика промышленностиOther classification: 6532 | 38.04.01 | 35.04.04 | 38.03.01 | 35.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Данная коллективная монография посвящена анализу проблем АПК России. Представлены материалы экспертов - ученых специалистов в разных областях АПК. Впервые эти проблемы комплексно рассматриваются столь всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время когда происходит переориентация на отечественного производителя продовольствия и на ускоренное развитие сельского хозяйства и агробизнеса. Важно выбрать правильное направление развития указанного комплекса наряду с другими составляющими использовать наиболее эффективные и современные технологии и методы организации. Авторы статен - ученые и успешные практики агробизнеса - анализируют свой личный опыт опыт нашей страны и ряда стран мира с хорошо развитым сельским хозяйством пищевым комплексом доведением готовой продукции до потребителя и высказывают свои предложения по наиболее перспективному развитию АПК России. Для специалистов и широкого круга читателей которым небезразличны вопросы обеспечения населения полезной и высококачественной продукцией АПК в свежем и переработанном виде.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем АПК России. Представлены материалы экспертов - ученых специалистов в разных областях АПК. Впервые эти проблемы комплексно рассматриваются столь всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время когда происходит переориентация на отечественного производителя продовольствия и на ускоренное развитие сельского хозяйства и агробизнеса. Важно выбрать правильное направление развития указанного комплекса наряду с другими составляющими использовать наиболее эффективные и современные технологии и методы организации. Авторы статен - ученые и успешные практики агробизнеса - анализируют свой личный опыт опыт нашей страны и ряда стран мира с хорошо развитым сельским хозяйством пищевым комплексом доведением готовой продукции до потребителя и высказывают свои предложения по наиболее перспективному развитию АПК России. Для специалистов и широкого круга читателей которым небезразличны вопросы обеспечения населения полезной и высококачественной продукцией АПК в свежем и переработанном виде.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share