Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Material type: TextSeries: Высшее образование: БакалавриатPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Description: 164 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Животноводство. ВетеринарияOther classification: 51.203:(36.92+36.950)я73 | 19.04.03 | 19.04.04 | 35.03.07 | 36.03.01 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
There are no comments on this title.