Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л

By: Джум, Т. АContributor(s): Зайко, Г.МMaterial type: TextTextSeries: БакалавриатPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2024Description: 528 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесOther classification: 65.431.14-803.4я73 | 43.04.01 | 19.04.04 | 43.03.01 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) -Технология продукции и организация обшественного питания 100100.62 (43.03.01) Сервис а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) -Технология продукции и организация обшественного питания 100100.62 (43.03.01) Сервис а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share