Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Учебник Пензенский государственный аграрный университет
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](https://znanium.com/cover/2110/2110948.jpg)
В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.
There are no comments on this title.