Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Учебник Пензенский государственный аграрный университет

By: Зимняков, В. МContributor(s): Курочкин, А.А | Милюткин, В. А | Сергеев, А. Ю | Шабурова, Г. ВMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024Description: 202 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяOther classification: 36-9я73 | 35.03.07 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share