Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Бакин, И.АMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2023Description: 208 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36 | 15.04.02 | 15.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических тепловых массообменных и механических процессов а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО обучающихся по направлениям подготовки входящим в УГС Технологические машины и оборудование.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических тепловых массообменных и механических процессов а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО обучающихся по направлениям подготовки входящим в УГС Технологические машины и оборудование.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share