Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Авроров, В.АMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2023Description: 204 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36 | 19.03.04 | 19.03.01 Online resources: Click here to access online | Summary: Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Технологические машины и оборудование Биотехнологии а также специалистов предприятий занимающихся переработкой различных видов органических и пластиковых отходов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Технологические машины и оборудование Биотехнологии а также специалистов предприятий занимающихся переработкой различных видов органических и пластиковых отходов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share