Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы коммерческой деятельности Учебник Университет кооперации

By: Памбухчиянц, О.ВMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Description: 260 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Организация торговлиOther classification: 6542 | 38.02.05 Online resources: Click here to access online | Summary: Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация - товаровед-эксперт). С учетом современного опыта рассматриваются основные этапы коммерческой деятельности в торговле содержание торгово-технологического процесса в оптовой и розничной торговле. Для студентов образовательных организаций реализующих программы среднего профессионального образования по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров а также специалистов коммерческих служб торговых организаций начинающих предпринимателей и слушателей школ бизнеса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация - товаровед-эксперт). С учетом современного опыта рассматриваются основные этапы коммерческой деятельности в торговле содержание торгово-технологического процесса в оптовой и розничной торговле. Для студентов образовательных организаций реализующих программы среднего профессионального образования по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров а также специалистов коммерческих служб торговых организаций начинающих предпринимателей и слушателей школ бизнеса.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share