Мясные блюда Практическое пособие Мичуринский государственный аграрный университет
Material type: TextSeries: Библиотека кулинараPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023Description: 56 сSubject(s): Художественная литература. Досуг -- КулинарияOther classification: 369 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
There are no comments on this title.