Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова

By: Постникова, Е.ВMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Description: 216 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеOther classification: 36.83я723 | 19.02.03 | 43.02.15 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share