Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

By: Сурков, И.ВContributor(s): Позняковский | Ермолаева, Е. ОMaterial type: TextTextSeries: Высшее образование: БакалавриатPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Description: 336 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Управление качеством. КвалиметрияOther classification: 65.9(2)32я73 | 19.04.04 | 15.02.08 | 35.02.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: Управление качеством Товароведение Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: Управление качеством Товароведение Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share