Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Курочкин, А.АContributor(s): Шабурова, Г. ВMaterial type: TextTextSeries: Высшее образование: БакалавриатPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Description: 231 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36.83-5я73 | 19.02.03 | 19.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу Оборудование хлебопекарного производства дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу Оборудование хлебопекарного производства дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share