Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Жистин, Е.АContributor(s): Авроров, В.АMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2022Description: 168 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36 | 15.03.02 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Приведены задачи систематизированные по разделам курса Процессы и аппараты пищевых производств с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Приведены задачи систематизированные по разделам курса Процессы и аппараты пищевых производств с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share