Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет
Material type: TextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2022Description: 496 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Отраслевое машиностроениеOther classification: 36 | 15.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов принципы общей и узловой компоновки оборудования современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин взаимозаменяемости назначении рациональных допусков и посадок технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей валов осей и других элементов технологического оборудования возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов принципы общей и узловой компоновки оборудования современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин взаимозаменяемости назначении рациональных допусков и посадок технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей валов осей и других элементов технологического оборудования возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
There are no comments on this title.