Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Авроров, В.АMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2022Description: 496 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Отраслевое машиностроениеOther classification: 36 | 15.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов принципы общей и узловой компоновки оборудования современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин взаимозаменяемости назначении рациональных допусков и посадок технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей валов осей и других элементов технологического оборудования возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов принципы общей и узловой компоновки оборудования современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин взаимозаменяемости назначении рациональных допусков и посадок технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей валов осей и других элементов технологического оборудования возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share