Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Курочкин, А.АMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2022Description: 124 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 369 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share