Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](https://znanium.com/cover/1875/1875211.jpg)
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.
There are no comments on this title.