Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина

By: Чебакова, Г. ВContributor(s): Горбачева, М. В | Есепенок, К.ВMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Description: 336 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровOther classification: 36.92:36.95:30.609я73 | 38.04.07 | 19.04.03 | 38.03.07 | 19.03.03 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share