Normal view
MARC view
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие Алтайский государственный аграрный университет
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2022Description: 176 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Общее животноводствоOther classification: 45.45я73 | 35.03.06 | 35.03.07 | 36.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности 110301 - Механизация сельского хозяйства. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.No physical items for this record
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности 110301 - Механизация сельского хозяйства. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
There are no comments on this title.