Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Индустрия гостеприимства: основы организации и управления Учебное пособие Государственный университет управления

By: Чудновский, А.ДContributor(s): Жукова, М. А | Белозерова, Ю.М | Кнышова, Е.НMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2022Description: 400 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияOther classification: 65.432я73 | 43.02.10 Online resources: Click here to access online | Summary: Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: истории и современного состояния индустрии гостеприимства классификации средств размещения организационных структур целей и функций управления деятельности основных служб гостиницы управления персоналом системы обеспечения качества услуг конкурентоспособности гостиницы на рынке маркетинговой стратегии эффективности системы управления. Для студентов учреждений среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей 43.02.11 Гостиничный сервис.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: истории и современного состояния индустрии гостеприимства классификации средств размещения организационных структур целей и функций управления деятельности основных служб гостиницы управления персоналом системы обеспечения качества услуг конкурентоспособности гостиницы на рынке маркетинговой стратегии эффективности системы управления. Для студентов учреждений среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей 43.02.11 Гостиничный сервис.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share