Normal view
MARC view
Индустрия гостеприимства: основы организации и управления Учебное пособие Государственный университет управления
Material type: TextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2022Description: 400 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияOther classification: 65.432я73 | 43.02.10 Online resources: Click here to access online | Summary: Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: истории и современного состояния индустрии гостеприимства классификации средств размещения организационных структур целей и функций управления деятельности основных служб гостиницы управления персоналом системы обеспечения качества услуг конкурентоспособности гостиницы на рынке маркетинговой стратегии эффективности системы управления. Для студентов учреждений среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей 43.02.11 Гостиничный сервис.No physical items for this record
Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: истории и современного состояния индустрии гостеприимства классификации средств размещения организационных структур целей и функций управления деятельности основных служб гостиницы управления персоналом системы обеспечения качества услуг конкурентоспособности гостиницы на рынке маркетинговой стратегии эффективности системы управления. Для студентов учреждений среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей 43.02.11 Гостиничный сервис.
There are no comments on this title.