Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина

By: Горбачева, М. ВContributor(s): Щербакова, А.ВMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Description: 136 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровOther classification: 30.609:4я723 | 38.02.05 | 19.02.07 | 19.02.08 Online resources: Click here to access online | Summary: Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share