Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Рыбные блюда Практическое пособие Мичуринский государственный аграрный университет

By: Ратушный, А.СContributor(s): Аминов, С.С | Лобанов, К.Н | Перфилова, О.ВMaterial type: TextTextSeries: Библиотека кулинараPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022Description: 46 сSubject(s): Художественная литература. Досуг -- КулинарияOther classification: 36 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share