Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
Material type: TextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Description: 336 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровOther classification: 36.92:36.95:30.609я723 | 43.02.01 | 38.02.04 | 38.02.05 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.
There are no comments on this title.