Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Учебное пособие Сибирский федеральный университет

By: Изосимова, И.ВContributor(s): Сергачева, О.МMaterial type: TextTextPublication details: Красноярск Сибирский федеральный университет 2021Description: 172 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияOther classification: 6543 | 43.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки Гостиничное дело Технология продукции и организация общественного питания изучающих дисциплины Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Основы искусства обслуживания а также практических работников индустрии питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки Гостиничное дело Технология продукции и организация общественного питания изучающих дисциплины Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Основы искусства обслуживания а также практических работников индустрии питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share