Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация гостиничного дела Учебное пособие Санкт-Петербургский государственный университет

By: Быстров, С. АMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2021Description: 432 сSubject(s): Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы -- Экономика туризма и сферы обслуживанияOther classification: 65.432я73 | 43.02.11 | 43.02.14 Online resources: Click here to access online | Summary: Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share